Start Neuigkeiten Die I. Tischtennis-Herren gewinnt gg. Laubach mit 9:5

Die I. Tischtennis-Herren gewinnt gg. Laubach mit 9:5 Drucken
Geschrieben von: Christian Bömeke
Samstag, den 21. November 2009 um 22:01 Uhr

An diesem Samstag gewannen wir das ganz wichtige Heimspiel gegen den direkten Mitkonkurrenten um den Abstieg, Werra Laubach, mit 9:5 Lächelnd.

Es war eine insgesamt tolle Heimvorstellung unserer Mannschaft !!

Die Punkte holten:
Doppel:  Wüstefeld / Gerstmann 1   und   Bömeke / Fiedler 1.

Einzel: Wüstefeld 2, Gerstmann 2, Fiedler 1, Bömeke 2.

Die I. Tischtennis-Mannschaft möchte sich recht herzlich für die tolle Unterstützung

der zahlreichen Zuschauer bedanken. Es war eine Super-Stimmung, Ihr wart der "7. Mann".

So kann es jetzt weitergehen, bei noch 8 Heimspielen in der Rückserie ab Januar.

Das nächste Spiel haben wir am kommenden Freitag, 27.11. um 20.15 h beim VfL Salder (Salzgitter).

Diese Mannschaft ist auch ein direkter Mitkonkurrent, bei der wir durchaus punkten können.

Die I. und II. TT-Mannschaft möchte sich auch ganz herzlich bei Andreas Eisler und dem

VW-Autohaus Raith in Nörten Hardenberg bedanken für die beiden Trikots-Sätze mit Aufdruck

für unsere beiden ersten Mannschaften. Sie haben uns heute gleich im ersten Spiel viel Glück

gebracht und können uns auch weiterhin viel Glück bringen ! Wir hätten nichts dagegen !!

Noch ein schönes Wochenende.

Christian Bömeke

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 24. November 2009 um 15:18 Uhr