Start Neuigkeiten VOLLEYBALL DAMEN II - 27.02.2010

Geschrieben von: Wolfgang Wanna
Freitag, den 26. Februar 2010 um 13:42 Uhr

-- LETZTE SAISONSPIELE -- LETZTE SAISONSPIELE -- LETZTE SAISONSPIELE

Für alle Freunde des Volleyballs bietet sich am SAMSTAG den 27.02.2010 ab 15.00 Uhr erneut ein absolutes Spektakel.

Es gilt die Tabellenführerin MTV Lauterberg sowie unsere speziellen Freunde aus Hann. Münden zu bezwingen !

Die 2. Damenmannschaft kämpft um einen möglichen Aufstieg und da sowohl die Herrenmannschaft als auch die Damen I auswärts antreten müssen, fehlt natürlich ein gewisses Zuschauerpotential.

Dieses gilt es nun auszugleichen. Jeder ist gerne gesehen - wir braucht  jede mögliche Unterstützung!! - Da sollte die Tabellenführung drin sein!

Da heißt es den Hintern von der Couch erheben und ab in die Sporthalle!!!!!

An diversen Getränken und Snacks wird es meiner Ansicht nach nicht mangeln. Zwinkernd

P.S.: Und ich hoffe, dass das Bier nicht wieder so dünn ist, das es nach Alster schmeckt!!!

Wolle Wanna

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 28. Februar 2010 um 15:54 Uhr