Start Neuigkeiten FI ist Vize-Hallenkreismeister 2010

Hallo TSVer,
die FI ist neuer Vize-Hallenkreismeister in der Hallenrunde 2010 ! Lächelnd

F I     Juniorenmannschaft

In einer atemberaubenden - bis zur letzten Minute spannenden Endrunde - in der Godehard-Halle Göttingen errang unsere Mannschaft einen beachtlichen 2. Platz vor den gesetzten Göttinger Stadtvereinen !

Das Erreichen dieser Endrunde war schon ein toller Erfolg - qualifizierte sich die Mannschaft um Trainer Hermann
Niesen unter die letzten 6 von 64 Mannschaften des Landkreises Göttingen.

Die Mannschaft legte einen zu großen Respekt gegen den ersten Gegner namentlich RSV Göttingen 05 I an den Tag! Auch das zweite Spiel ging gegen den späteren HKM Rhumspringe verloren.

Hervorzuheben ist an dieser Stelle die Kampfmoral und das Einwirken des Trainers auf die Truppe: Sie ließen sich in den darauffolgenden drei Spielen nicht die Butter vom Brot nehmen und so nahm der Erfolg seinen Lauf.

Wir gratulieren dem Hallenkreismeister SV Rhumspringe !

An insgesamt 4 Turnierspieltagen erzielte die Mannschaft folgende Werte:

21 Spiele, Torverhältnis 25:13 bei 42 Punkten.

Die Abschlusstabelle ist unter: www.kja-goettingen.de nachzulesen.

Bedanken möchten wir uns bei unserem Pfarrer Borowicki. Er ermöglichte für 4 Spieler die erste Beichte vor der I. Heiligen Kommunion von Samstag auf den Freitag vorzuziehen - keine Selbstverständlichkeit!

Außerdem möchten wir uns bei den weiteren Eichsfelder Mannschaften JSG Landolfshausen, JSG Höhbernsee und SV Rhumspringe für die tatkräftige Unterstützung bedanken. Diese Mannschaften - wie auch deren Fans - standen wie eine Mauer hinter uns !

M. Frölich

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 16. März 2010 um 08:22 Uhr