Start Neuigkeiten Heimspiel gegen Tiftlingerode mit Jägermeister-Party

Heimspiel gegen Tiftlingerode mit Jägermeister-Party Drucken
Mittwoch, den 14. April 2010 um 07:41 Uhr

Letzten Sonntag startete die 1. Herren des TSV in die Rückrunde und besiegte die SG Rollshausen/Obernfeld II mit 1:4. Die Tore erzielten Jan Steinberger, Sascha und Benni Nolte. Dazu kam noch ein Eigentor der SG.

Am Samstag, den 17.04.2010 steht das erste Heimspiel der Rückrunde auf dem Programm. Gegner ist der, mit vier Punkten Vorsprung, zweitplatzierte VfB Tiftlingerode. Also bereits das Gran Final um den Aufstieg. Nur mit einem Sieg bleibt der TSV weiter im Rennen und kann den Rückstand bis auf einen Punkt verkürzen. Anpfiff der Partie ist um 16:00 Uhr.

Unsere Mannschaft hofft auf zahlreiche Zuschauer, die uns in diesem wichtigen Spiel unterstützen. Damit sich der Besuch auf den Nesselröder Sportplatz auch lohnt, hat die Mannschaft ein entsprechendes Rahmenprogramm zusammengestellt. Der TSV veranstaltet beim Spiel TSV Nesselröden gegen den VfB Tiftlingerode eine Jägermeister-Party mit reichlich Jägermeister-Freigetränken. Dazu erhält jeder zahlende Zuschauer ein Freigetränk. Fassbier und andere Kaltgetränke, sowie Grillmaterial werden natürlich kostengünstig angeboten. Eingeheizt wird das Ganze durch den Alpenmax DJ Marcel und die Cheeleader der BG Göttingen.

Sportfestcharakter ist also garantiert!! Lachend

Ab 15:45 tanzen die Girls....also, auf geht´s...!!

Mit sportlichem Gruß,

André Hunold