Start Neuigkeiten TSV siegt kampflos

TSV siegt kampflos Drucken
Mittwoch, den 29. September 2010 um 06:20 Uhr

Da die Reserve des TSV Ebergötzen vergangenen Sonntag nicht antrat siegte unsere 1. Mannschaft am 5. Spieltag kampflos.

Schon umgezogen und mitten im Aufwärmprogramm kam eine halbe Stunde vor Anpfiff der Anruf aus Ebergötzen. Sicherlich nicht die feine Art, aber egal. 5:0 Tore, drei Punkte. Das zählt!

Dafür an dieser Stelle ein Ergebnis aus der letzten Trainingswoche. Am letzten Donnerstag besiegte der TSV die SG Höherberg in Wollbrandshausen mit 4:1. Die Tore erzielten Johannes Schenke, zweimal Alex und einmal Nils Hellmold.

Unsere 2. Mannschaft besiegte am Sonntag den VfB Sattenhausen mit 3:2. Nach einer 2:0 Führung durch Christian Pohl und Simon Hellmold wurde es nach dem zwischenzeitlichen 2:2 Ausgleich noch einmal spannend, ehe Frederick Gerstmann in der 67. Min. den verdienten 3:2 Siegtreffer erzielte.

Wer die Punktspiele des TSV am kommenden Wochenende verfolgen möchte muss diesmal etwas eher aufstehen. Unsere 2. Mannschaft spielt am Sonntag, den 03.10.2010 bereits um 10.30 Uhr in Göttingen gegen die Reserve des RSV 05 (Geismar A-Platz, Benzstraße, 37083 Göttingen) und die 1. Mannschaft um 12.30 Uhr in Rollshausen (Rollshausen, A-Platz, Waldstadion, 37434 Rollshausen) gegen die SG Obernfeld/Rollshausen II.

Vorab findet diese Woche wieder ein Trainingsspiel statt. Am Donnerstag, den 30.09.2010 spielt unsere 2. gegen die 1. Mannschaft. Anstoss 19.30 Uhr.

André Hunold

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 29. September 2010 um 09:15 Uhr