Start Neuigkeiten TSV II gewinnt gegen Tabellennachbar

TSV II gewinnt gegen Tabellennachbar Drucken
Geschrieben von: Peter Kapusniak
Montag, den 25. Oktober 2010 um 17:33 Uhr

Die 2. Herren des TSV Nesselröden gewinnt 2:0 verdient in Langenhagen.

Die Reserve des TSV hat sich gegen die SG Bergdörfer III verdient mit 2:0 durchgesetzt.

Tore durch Peter Kapusniak in der 35. nach Doppelpass mit Marvin Hartung, der in den Strafraum dringt und in den Winkel trifft.

Das 2:0 erzielte Marvin Hartung selbst in der 38. durch eine verunglückte Befreiungsaktion der Gastgeber aus knapp 20 Metern.

Das Spiel wurde klar bestimmt vom TSV II, jedoch fiel das Tor trotz klarer Möglichkeiten nicht. Das befreiende 1:0 brachte Sicherheit in Spiel.

Das Ergebnis hätte wesentlich höher ausfallen müssen, da gute Chancen ungenutzt blieben. Dennoch bot die 2. Mannschaft eine gute Leistung, trotz personeller Engpässe.

Mit 12 Mann holte die Reserve 3 Punkte nach zuletzt eher geringer Ausbeute. Am kommenden Sonntag um 12.00 Uhr steht wieder ein Heimspiel an gegen Gieboldehausen. Ein starker Gegner der mit Hilfe von unseren Fans hoffentlich bezwungen werden kann.

Bester Mann am Sonntag war Marvin Hartung.

Also bis Sonntag.

Peter Kapusniak