Start Neuigkeiten TSV II nur 2:2

Geschrieben von: Peter Kapusniak
Dienstag, den 02. November 2010 um 12:51 Uhr

2. Herren des TSV spielt 2:2 gegen Gieboldehausen II

Ein Spiel dauert 90 Minuten und nicht nur 45 Min. Die Reserve des TSV hat zur Halbzeit 2:0 geführt und ist mit dem Gefühl, das Spiel im Griff zu haben in die Pause gegangen. Beide Tore erzielte der Mannschaftskamerad Ramadan in kurzer Zeit. Das 1:0 durch ein Gewühl im 5 Meterraum. Sein zweites Tor erzielte er nach einem abpraller aus der Mitter mit einem tollem Schuss aus knapp 16 Metern.

In der zweiten Halbzeit Spiel der TSV sein schwung und versuchte das Ergebnis mehr zu halten. Aber die danach Stark aufspielende Mannschaft aus Gieboldehausen erzwang noch das 2:2 !

Kurz vor Schluss hatte Peter Kapusniak noch die Chance zum Sieg treffer, vergab Sie aber kläglich. Nun steht das letzte Spiel der Saison aus. Am 07.11.10 in Bernshausen um 12.00 Uhr

Bis dahin verbleibe ich mit sportlichem Gruß

Peter Kapusniak

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 12. November 2010 um 19:49 Uhr