Start Neuigkeiten Beide D-Mädchen-Teams in der Halle erfolgreich !

Beide D-Mädchen-Teams in der Halle erfolgreich ! PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Stefan Frölich
Samstag, den 20. November 2010 um 22:23 Uhr

Bei der Vorrunde der Hallen-Regionalmeisterschaften der D-Mädchen erreichten heute unsere beiden Teams die Vorschlussrunde im Februar 2011 Lächelnd.
Allerdings erwiesen sich beide Teams als Minimalisten, denn jedem Team gelangt nur ein Sieg, aber insgesamt mussten wir auch nur eine einzige Niederlage hinnehmen.

Nach dem 0:0 im TSV-internen Duell sahen wir noch 7 weitere Unentschieden unserer Teams. Dabei zeigte die Defensive der „Zweiten“ um Torhüterin Mareike Fingerhut und Abwehrspielerinnen Elisa Weiner und Lorena Müller eine Superleistung und blieb in allen 6 Spielen ohne Gegentor. Tabellen siehe:  http://kja-goettingen.de/halle_10_11/md/tmd.pdf

Im neuen Jahr müssen wir uns dann gegen starke Gegner beweisen. Bis dahin nehmen wir noch an dem einen oder anderen Freundschaftsturnier teil, um uns noch weiter zu verbessern.

Allen TSV-Fußballmädchen wünsche ich viel Erfolg bei der Hallenrunde !

Stefan Frölich

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 22. November 2010 um 16:51 Uhr