Start Neuigkeiten Test gegen Duderstadt

Test gegen Duderstadt Drucken
Mittwoch, den 09. März 2011 um 19:33 Uhr

Nach der Absage des SV Bernshausen vergangene Woche spielten wir in der Vorbereitungspartie am Freitag kurzerhand gegen die SG Bergdörfer, ebenfalls 1. Kreisklasse. Die Partie endete 3:2 für den TSV. Den 1:0 Pausenstand erzielte Alex Hellmold. Kurz nach der Pause gerieten wir in Rückstand, ehe Moritz Heller eine Viertelstunde vor Schluss mit einem Doppelpack den Entstand herstellte.

Die Finalrunde beim Sputnik - Hallen - Master wurde am Sonntag knapp verpasst. Nach zwei Siegen und zwei Niederlagen fehlte am Ende ein Punkt zum Einzug.

Am kommenden Sonntag, den 13.03. bestreitet der TSV sein nächstes Testspiel. Gegner ist auf dem Duderstädter Kunstrasenplatz der heimische VfL. Anpfiff 15:00 Uhr.

André Hunold

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 15. März 2011 um 21:08 Uhr