Start Neuigkeiten Frauen Fußball - Auswärtssieg

Frauen Fußball - Auswärtssieg PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Olaf Schneemann
Sonntag, den 05. Juni 2011 um 08:33 Uhr

Mit einem 3:0 Auswärtssieg gegen die SG Sachsa/Südharz kehrten unsere Frauen Fußballerinnen am Freitagabend aus Walkenried zurück. Obwohl uns nach kurzfristigen Absagen nur 11 Spielerinnen zur Verfügung standen, hatten wir die Partie sicher im Griff.

In der 1. Halbzeit hatten wir noch etwas Probleme mit den robust auftretenden Gastgebern. In der 2. Halbzeit nahmen wir dann früher die Zweikämpfe an und konnten uns immer wieder durchsetzen. Als verlässliche Torjägerin zeichnete sich wieder Franziska Huch aus, die mit ihren beiden Treffern in der 8. und 30. Minute bereits für die Vorentscheidung sorgte. Den 3. Treffer markierte in der 70. Min. wieder unsere Spielfüherin Luisa Nörthemann.

Aufgrund der Personalsituation war es eine tolle Leistung meiner Mannschaft.

Zum Saisonabschluss erwarten wir bereits am Freitag um 18.30 Uhr die 2. Mannschaft von SV Germania Breitenberg. Mit "voller" Truppe und der Unterstützung unserer hoffentlich zahlreichen Fans könnten wir bei einem Sieg nicht nur das 3. Eichsfeldderby (nach Siegen gegen Mingerode und Seulingen) für uns entscheiden, sondern die Breitenberger auch noch in der Abschlusstabelle überholen.

Gruß Olaf Schneemann

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 21. Juni 2011 um 16:33 Uhr