Start Neuigkeiten Die Zweite - siegt in Seulingen

Die Zweite - siegt in Seulingen Drucken
Geschrieben von: Marc Sommerfeld
Montag, den 10. Oktober 2011 um 12:35 Uhr

Mit einem 0:4 Auswärtssieg gegen die dritte Mannschaft des TSV Seulingen setzte sich gestern unsere Zweite in der Tabellenspitze fest.  Dies ist nunmehr der dritte zu NULL Erfolg in Folge. Hoch überlegen erspielte sich die Zweite des TSV zahlreiche Möglichkeiten.

So das Ramadan Osmani in der 12. Minute nach einem Querpass das 0:1 markierte. In der 18. Minute köpfte Stefan Behnke den Ball zum 0:2 in die Maschen.
So ging es auch in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte machte der TSV Nesselröden genau so weiter. Leider auch was das Ausnutzen der Chancen angeht.
Mit einigen schnellen Kombinationen aus dem Mittelfeld erspielte man sich zahlreiche Gelegenheiten um zum Torerfolg zu kommen. Erst in der 62. Minute erhöhte Marvin Hartung zum 0:3. Seinen zweiter Treffer im Spiel schoß Marvin H. in der 73. Minute zum 0:4 Entstand.

Kleiner Wermutstropfen -  Die ausgelassenen Möglichkeiten hätten heute für zwei deutliche Siege gereicht. Aber so oder so ähnlich kann es gern weitergehen. Und das am besten gleich nächste Woche in Mingerode gegen die Zweite Garnitur.

Spielbeginn am Sonntag 16.10.2011 um 12.30 Uhr !

Gruß Marc

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 10. Oktober 2011 um 18:15 Uhr