Start Neuigkeiten Media Transporte neuer Sponsor

Media Transporte neuer Sponsor Drucken
Montag, den 21. November 2011 um 18:49 Uhr

Mit der Firma Media Transporte kann sich der TSV Nesselröden über einen neuen Sponsoren freuen. Die Geschäftsführer Henrik Schmitz und Markus Kapusniak, Spieler der 1. Herrenfussballmannschaft, unterstützen den Verein in Form einer 6 Meter langen Bandenwerbung auf dem Sportplatz.

Media Transporte ist ein aufstrebender und innovativer Logistikdienstleister, der international aufgestellt ist. Zuverlässigkeit, ein hohes Maß an Qualität und die Zufriedenheit ihrer Kunden prägen die Unternehmensphilosophie. Ihre Fachkompetenz ermöglicht es, eine kundenindividuelle Leistung anzubieten. Alle Kunden erhalten die volle Unterstützung, ihre Wettbewerbsvorteile zu optimieren und zu realisieren. Die verlässliche, pünktliche und flexible Logistik ist der Anspruch der Fa. Media Transporte. Dank ihres fundierten Fachwissens finden sie den besten Weg für den internationalen Transport. Ihre Kunden profitieren von ihrer Erfahrung und Verlässlichkeit. Eine Vielzahl namhafter Kunden schätzt bereits ihre Effizienz und ihren umfassenden Service.

Weitere Informationen zu der in Wolfsburg ansässigen Firma erhaltet ihr auf der Homepage www.media-transporte.de

Ein großes Dankeschön an Markus, der von sich aus auf den Vorstand zugekommen ist um seinen Heimatverein zu unterstützen - super Aktion!!!

André Hunold

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 27. November 2011 um 18:26 Uhr