Start Neuigkeiten B1 schafft Einzug in Hallenfinalrunde.

B1 schafft Einzug in Hallenfinalrunde. PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Dieter Napp
Dienstag, den 31. Januar 2012 um 18:49 Uhr

2 Nesselröder B-Jugend Mannschaften spielten am Sonntag in der BBS Halle in Duderstadt in der Zwischenrunde der Hallenkreismeisterschaft um den Einzug in die Endrunde. Mit unterschiedlichem Erfolg. Die B2 konnte leider nicht ganz an der Leistung in der Vorrunde anknüpfen und schied aus. Die B1 belegte jedoch den 1.Platz mit Siegen gegen Nesselröden B2, HöhBernSee 1und 2 sowie Unentschieden gegen Osterode 1und Hattorf/Phölde und zog somit in die Finalrunde ein.

Hier treffen sie am 3.3.2012 in Geismar auf die starken Vertretungen von JFV Göttingen2, JFV West Göttingen, Groß Ellershausen1, Friedland-Bremke1u. Friedland-Bremke2. Auch dort wollen die B-Jungs wieder alles geben um evtl. eine Überraschung zu schaffen.