Start Neuigkeiten Volleyball am Wochenende

Geschrieben von: Bengt Mitzinneck
Samstag, den 28. September 2013 um 11:23 Uhr

Herren

Die TSV-Herren reisen am Samstag zum Aufsteiger MTV Hedemünden. Selbstvertrauen hat man durch den Vorrundensieg beim Bezirksligapokal reichlich getankt, zumal die Personalsituation diesen Samstag eigentlich auch etwas besser aussehen sollte. Daher möchte man auf jeden Fall erfolgreich in die Punktspielsaison starten.

Damen

Die 1. Damenmannschaft tritt nach Sieg/Niederlage zum Auftakt nun ebenfalls am Samstag beim MTV Goslar im Harz an. Diese verloren zum Auftakt in Hattorf, was die Hoffnung bekräftigt, dass dort vielleicht was zu holen ist. Jana Klingebiel fällt leider nach ihrer Verletzung vom letzten Wochenende aus, daher wird darüber nachgedacht, dass Bianca Leineweber in der 1. Mannschaft kurzfristig aushilft.

Die 3. Damenmannschaft feiert am Samstag-Nachmittag ihre Heimpremiere in der Nesselröder Schulturnhalle. Zu Gast sind die zweite Vertretung aus Hattorf sowie die 6. Mannschaft von Tuspo Weende. Beide Mannschaften konnte man bereits beim Regionspokal kennenlernen, wo man beide Male die Oberhand behalten konnte(wenn auch manchmal nur denkbar knapp). Daher peilt man beim Heimspieltag auch die ersten Punkte an.

Damit gerade das letzte Vorhaben um so besser klappt, ist eine große Unterstützung von Zuschauern natürlich gerne gesehen. Auch für die 3. sollte unsere Halle ein wirklicher Heimvorteil werden!!

Die 2. Damenmannschaft pausiert dieses Wochenende.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 30. September 2013 um 06:53 Uhr