Start Neuigkeiten Volleyball Damen

Volleyball Damen PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Bengt Mitzinneck
Mittwoch, den 16. Oktober 2013 um 12:59 Uhr

Es steht wieder ein relativ ruhiges Volleyball-Wochenende für die TSV-Teams an. Allerdings tritt die aktuell bestplazierte TSV-Mannschaft auswärts an, nämlich Damen 2. Sie müssen nach optimalem Start mit drei Siegen aus drei Spielen am Samstag als Spitzenreiter bei Tuspo Weende IV antreten. Trotz der Tabellenführung reisen die TSV-Damen nicht wirklich als Favorit nach Weende, denn zum Einen unterlag man der 5. Weender Garnitur im Regionspokal-Finale und zum Anderen konnte Weende IV bisher auch beide Saisonspiele gewinnen, unter anderem 3-1 bei Grone III. Daher kann Tuspo IV sicher auch zum erweiterten Kreis der Favoriten in der Bezirksklasse Südniedersachsen genannt werden.

TSV II denkt nach den vielen Veränderungen vor der Saison erstmal nur von Spiel zu Spiel, kann jedoch aufgrund des bisherigen Saisonverlaufs mit reichlich Selbstvertrauen dort antreten und kann daher vielleicht auch überraschen. Personell muss man leider auf die verletzte Sophia Müller verzichten, dafür steht jedoch Julia Witte nach Urlaub wieder zur Verfügung.

Wer Interesse hat, das Spiel findet Samstag ab 14 Uhr in der Sporthalle Weende(James-Franck-Ring) statt. Anschließend spielt Tuspo Weende IV noch DJK Northeim.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 22. Oktober 2013 um 11:50 Uhr