Start Neuigkeiten Programm Winterwanderung

Geschrieben von: Martin Frölich
Mittwoch, den 19. Februar 2014 um 11:49 Uhr

Hallo,

der Vorstand läd alle Wandersportfreunde zu seiner alljährlichen Winterwanderung ein. Abmarsch 14Uhr an der Kirche. Die Strecke wird in diesem Jahr ...

von der TT-Sparte um Andreas Hose organisiert. Die Strecke führt in diesem Jahr über Böseckendorf. Dies hat einen historischen Hintergrund: 25 Jahre nach Grenzöffnung wollen wir die Geschichte auch für jüngere Generationen erlebbar darstellen. Hierzu hat sich die Herren-Gymnastik-Gruppe bei ihrer letzten Wanderung genau diese Route erstellt. Die Mitgliedschaft bedankt sich schon jetzt bei Spartenleiter Norbert Hellmold, der interessante Dokumente von einer Flüchtlingsgruppe erlesen und der TSV Mitgliedschaft bzw. der Winterwanderung zur Verfügung stellt.

Anschließend gibt`s im Sporthaus ab ca. 17:30h eine deftige Gulaschsuppe.

Dies ist mal wieder ein Beweis, wie gut die Harmonie unter den Sparten funktioniert.

Also: Wanderschuhe herausgeholt und pünktlich am Samstag, 14h an der Kirche sein...Zwinkernd

Alle Beteiligten vielen Dank!

Mit wanderlustigem Gruß

M. Frölich