Start Neuigkeiten Fussball - 1. Herren testet Samstag SG Rhume

Fussball - 1. Herren testet Samstag SG Rhume Drucken
Donnerstag, den 27. Februar 2014 um 08:35 Uhr
Vielen Dank an das Fitnessstudio Injoy und den Sportverein Werxhausen ! für die Bereitstellung der Räumlichkeiten, in denen die Fussballer des TSV Nesselröden in den letzten 5 Wochen 10 Trainingseinheiten mit Fitnesscoach Andi Kaltenhäuser absolvieren konnten. Andi, Du bist der Hammer!! Es war ein super Training!
Am Dienstag ging es dann zum ersten mal seit November wieder auf den grünen Rasen. Mit dabei waren auch Sascha Nolte, Christopher Rust und Thomas Stange, die nach längerer bzw. kurzer Pause wieder angreifen und die Mannschaft unterstützen.
Die erste Chance dazu bietet sich bereits am Samstag, den 01.03. auf dem Kunstrasenplatz in Duderstadt. Um 14.00 Uhr empfängt der TSV hier die SG Rhume. Mit dem Tabellensiebten der Kreisliga erwartet uns ein anspruchsvoller Gegner zum Auftakt der Vorbereitung. Nicht mit von der Partie sein wird unser Keeper Lars Nemitz, der auf bisher noch unbestimmte Zeit verletzt ausfallen wird.

Andre Hunold
Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 27. März 2014 um 14:41 Uhr