Start Neuigkeiten Gatzemeier GbR Eventservice neuer Werbepartner

Gatzemeier GbR Eventservice neuer Werbepartner PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 03. April 2014 um 12:25 Uhr
Die Fa. Gatzemeier Spaß & Action Events aus Desingerode ist ab sofort neuer Werbepartner des TSV Nesselröden und unterstützt den Verein mit einem 3 m Werbebanner am Sportplatz.

Ob im Outdoor- oder Indoorbereich, auf  Kindergeburtstagen, Vereins- und Firmenfesten, Schützen- und Sommerfesten, Stadt- und Gemeindefesten, Diskotheken, Tag der offenen Tür oder Geschäftseröffnungen sowie Spaß & und Sport Events, bei Andre Gatzemeier findet ihr mit Sicherheit eine Attraktion, über die man spricht.

Auf der Homepage http://www.gatzemeier-events.de/ findet ihr noch weitere Informationen zu Bullriding, Bungee-Anlage, Riesenrutsche u. v. m.
Während der letzten Sportfeste stand uns die Fa. Gatzemeier bereits mit Hüpfburgen & Gladiator-Game als zuverlässiger Partner zur Verfügung.

Wir bitten um freundliche Beachtung und bedanken uns für die Unterstützung!
Andre Hunold