Start Neuigkeiten Fussball - 1. Herren Sonntag in Landolfshausen

Fussball - 1. Herren Sonntag in Landolfshausen PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 08. April 2014 um 17:00 Uhr

Nach dem überzeugenden Auftritt am Freitag im Pokal, tat sich unsere Mannschaft am Sonntag gegen die DJK Krebeck, wie des öfteren gegen Teams aus der unteren Tabellenhälfte, deutlich schwerer. Jonas Friedrich erzielte bereits ... nach fünf Minuten das 1:0 und der TSV war in den ersten zwanzig Minuten die klar bessere Mannschaft. Baute dann aber ab und ermöglichte den Gästen nach gut einer halben Stunde den 1:1 Halbzeitstand. Kurz nach der Pause war es dann erneut Jonas Friedrich, der, nach toller Kombination, den 2:1 Siegtreffer markierte. Insgesamt war es ein verdienter Erfolg für den Nesselröden.

Der Mann des Tages hat heute übrigens Geburtstag - Glückwunsch! :-)

Am kommenden Wochenende gilt es den gelungenen Start in 2014 zu bestätigen. Das Auswärtsspiel bei der Bezirksliga-Reserve des TSV Landolfshausen wird am Sonntag, 13.04. bereits um 11.00 Uhr angepfiffen. Über Eure Unterstützung zu dieser frühen Stunde würden wir uns natürlich sehr freuen.

Andre Hunold

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 16. April 2014 um 06:04 Uhr