Start Neuigkeiten Fußball-Damen gegen FC Niemetal

Fußball-Damen gegen FC Niemetal PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lorena Klingebiel
Sonntag, den 11. Mai 2014 um 17:02 Uhr

Einen 2:1 Sieg erzielte unsere Damenmannschaft gegen FC Niemetal am gestrigen Abend.

Im Gegensatz zur guten Leistung im letzten Spiel verlief diese Partie eher schleppend. Sophie Winter löste mit einem Treffer von unserer Seite die erste Anspannung und erbrachte uns damit einen kleinen Vorsprung. Lange Zeit ist nichts passiert bis die Gegner in einer unglücklichen Situation das Ausgleichstor schossen. Wir mussten sehr kämpfen damit Yasmin Keser unseren Vorsprung wieder aufbauen konnte. Ein großer Dank geht auch an unsere Torfrau Nele Schwedhelm, die einige gegnerische Torchancen abgewehrt hat.

Dadurch, dass viel gefoult wurde ist leider kein richtiger Spielfluss zustande gekommen. Unfaires Spielverhalten spiegelt sich auch in der gelben Karte der gegnerischen Torwärtin wieder. Letztendlich haben wir gewonnen und konnten damit einen Tabellenplatz nach oben klettern. Beim Spiel gegen Wulften, am kommenden Wochenende, zeigen wir hoffentlich wieder eine bessere Leistung.

MsG

Lorena Klingebiel