Start Neuigkeiten Damenfussball - 1:0 Sieg gegen Rosdorf

Damenfussball - 1:0 Sieg gegen Rosdorf PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Luisa Nörthemann
Donnerstag, den 09. Oktober 2014 um 08:11 Uhr

Am letzten Wochenende konnten wir uns weitere 3 Punkte gegen den SC Rosdorf einholen.

Nach einigen Minuten in der Anfangsphase, konnten wir die Gegenspieler schnell zuordnen und fanden uns gut ins Spiel. Die erste Halbzeit verlief etwas definsiver, da wir zunächst versuchten das Tor dicht zu halten. Diese Aufgabe erledigte unsere leicht umgestellte Abwehr sehr gut, sodass Rosdorf kaum durch kam.

In der zweiten Halbzeit versuchten wir das Spiel ein bisschen offensiver zu gestalten, sodass wir durch lange Bälle den Angriff verstärkten. Das Tor in der 58. Minute von Jana Klingebiel gelang auch durch einen langen Ball auf der rechten Seite, welchen Jana super umsetzte und zum 1:0 einschub. Danach hieß es erstmal hinten dicht halten, denn der SC machte in der Schlussphase noch einmal Druck. Am Ende war es ein verdienter Sieg!

Samstag, den 11.10.14 sind wir zu Gast beim SG Wulften/Sösetal, Anpfiff ist um 16:00 Uhr in Wulften.

MsG

Luisa Nörthemann