Start Neuigkeiten Fussball - 1. Herren Sonntag zum Spitzenspiel in Sattenhausen

Fussball - 1. Herren Sonntag zum Spitzenspiel in Sattenhausen PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 25. März 2015 um 17:19 Uhr
Mit 1:0 gewann die 1. Herren des TSV am Wochenende gegen die SG Pferdeberg. Das Spiel ist schnell beschrieben, es war ein ganz schwacher Auftritt von beiden Seiten. Trainer Curcic wechselte zur Halbzeit auf mehreren Positionen und bewies dabei ein glückliches Händchen. Jonas Leineweber erzielte nur drei Minuten nach seiner Einwechslung mit einem strammen Schuss aus spitzem Winkel die Führung für Nesselröden. Nach gut einer Stunde musste Dario Hellmold mit gelb/rot vom Platz. Die Gäste konnten sich allerdings keine klaren Chancen mehr herausspielen, somit retteten unsere Jungs den knappen Vorsprung über die Zeit.
Aufstellung TSV: Nemitz - Hunold, Heller (C), A. Rittmeier, Müller - Napp, D. Hellmold, Hamzic, Steinberger - Nolte, Friedrich

Eingewechselt wurden Gerstmann, Günther, Leineweber, Vollmer

Unsere Zweite gewann mit 7:0 gegen die SG Groß Lengden/Sattenhausen. Die Treffer erzielten Janis Rittmeier und Marvin Moneke mit einem Doppelpack, sowie Peter Kapusniak, Holger Römer und Lukas Depre.

Am kommenden Wochenende kommt es zum Spitzenspiel in der 1. Kreisklasse Mitte. Unsere Mannschaft tritt beim Tabellenführer aus Sattenhausen an. Anpfiff beim VfB ist am Sonntag, 29.03. um 15.00 Uhr.

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung ;-)

Andre Hunold
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 13. Dezember 2015 um 20:53 Uhr