Start Neuigkeiten TSV furios !

TSV furios ! Drucken
Geschrieben von: Florian Hellmold
Montag, den 08. Juni 2009 um 19:40 Uhr

Fußballnachwuchs zeigt sich in bester Verfassung

Vier Teams am Wochenende siegreich. Bilanz: 30:4 Tore

Das vergangene Wochenende konnte für viele Nesselröder Jugendmannschaften gar nicht besser laufen. Vier Siege, darunter ein sensationelles 18:1 unserer C-Junioren im Auswärtsspiel bei der JSG Ost stehen zu Buche.

Sieben Tore gehen auf das Konto unserer F2-Jungs, die der IV. Mannschaft des RSV Göttingen 05 am Samstag im Heimspiel keinen Treffer gestatteten.

Aber es gab auch wesentlich knappere Ergebnisse. So feierten unsere beiden E-Jugendmannschaften jeweils einen 1-Tore-Vorsprung-Auswärtssieg. Während sich die E2 (2. Kreisklasse) mit 4:3 bei der II. Mannschaft der JSG Bremkertal durchsetzte, gelang der E1 (1. Kreisklasse) ein grandioser 1:0-Erfolg im Topspiel des Tages
bei Tabellenführer VfL Olympia Duderstadt.

Macht zusammen: 30:4 Tore!!

Nicht schlecht, oder?? Nimmt man noch die 11 Tore unserer E- und D-Juniorinnen
(E2 - JSG Nörten 5:3; D - SVG Breitenberg II 6:0) sowie die 6 Tore unserer Herrenabteilung
(TSV - Höherberg 3:0; SG - Brochthausen II 3:0) dazu, ergibt sich eine Wochenendbilanz von 47:7 Toren...

Kann sich sehen lassen, oder?? Weiter so!!!

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 08. September 2009 um 14:57 Uhr