Start Neuigkeiten Herrenfussball - 1. Mannschaft reist zum Spitzenspiel

Herrenfussball - 1. Mannschaft reist zum Spitzenspiel PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 08. Mai 2016 um 08:42 Uhr

Das Spitzenspiel unserer zweiten Mannschaft unter Woche gegen den TSV Bremke/Ischenrode III endete 0:0 Unentschieden.

Heute steht für unsere Zwote das Heimspiel gegen Sparta Göttingen III. auf dem Spielplan. Anpfiff ist um 13.15 Uhr auf dem Nesselröder Sportplatz.

Die 1. Mannschaft sicherte sich mit einem 1:0 Erfolg am Freitag bei der SG Niedernjesa das Viertelfinale im Krombacher-Pokal. Jan Steinberger brachte den TSV in der 61. Minute verdient in Führung und Torwartersatz-Ersatz-Ersatz-Ersatzmann Udo Frerking hielt bei seinem Debüt die Hütte sauber. Der TSV war insgesamt die überlegende Mannschaft mit der besseren Spielanlage, absolut verdient in der nächsten Runde.

Aufstellung TSV: Frerking - P. Kapusniak, Heller (C), St. Nolte, Müller - Depre, Hamzic, Gerstmann, Steinberger - S. Nolte, Vollmer

eingewechselt wurden Hunold, Osmani, J. Rittmeier

Im Spitzenspiel der 1. KK Mitte trifft unsere Erste heute auf den Tabellenzweiten SG Radolfshausen. Anpfiff der Partie ist um 15.00 Uhr im Seulinger Weidental.

Andre Hunold