Start Neuigkeiten Herrenfussball - Beide Teams Sonntag zu Hause

Herrenfussball - Beide Teams Sonntag zu Hause PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 10. August 2016 um 09:20 Uhr

Zum Ende der Vorbereitung stehen für unsere Fussballer folgende Ergebnisse zu Buche:

Die 1. Herren unterliegt gegen den Kreisligisten SC Weende II. mit 2:1. Torschütze Wirth. Es folgte ein 5:3 Sieg gegen den Kreisligisten Bergdörfer II. Steinberger mit einem Doppelpack, Leineweber, Wirth und M. Kapusniak erzielten die Treffer. Beim Sportfest wurde Borussia Neuendorf mit 5:1 geschlagen. Dreimal Leineweber, Müller und Friedrich. Beim 1:1 unter der Woche erzielte Wirth den Ausgleich gegen den Northeimer Kreisligisten FC Lindau. Ganz ordentlich soweit.

Die Generalprobe am Sonntag glückte ebenfalls. Gegen die Hagenberger Bezirksliga-Reserve hieß es im Pokalspiel am Ende 7:0 für Nesselröden. Nach einer soliden 1:0 Halbzeitführung durch Napp, nimmt der TSV nach der Pause richtig Fahrt auf. Leineweber, Steinberger, M. Kapusniak, zweimal Wirth und Friedrich erhöhten zum Endstand. Die Gäste aus der 1.KK Süd leicht ersatzgeschwächt, dennoch ein guter Auftritt. 1. Punktspiel kann kommen!!

Dieses findet am Sonntag, 14.08. um 15.00 Uhr zu Hause gegen den SV RW Hörden statt. Vorab empfängt unsere Zwote im Krombacher-Pokal der 2. Kreisklassen den letztjährigen Vizemeister TSV Bremke/Ischenrode II. Achtung die Anstosszeit wurde auf 13.00 Uhr verlegt.

Viel Erfolg und einen guten Start in die neue Saison!!

André Hunold

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 10. August 2016 um 09:22 Uhr