Start Neuigkeiten Herrenfussball - Heimspiel gegen Westharz

Herrenfussball - Heimspiel gegen Westharz PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 18. September 2016 um 10:28 Uhr

Beim Stand von 3:0 wurde das Spiel gegen den TSV Holzerode vor drei Wochen aufgrund eines Unwetters abgebrochen. Freitag fand das Wiederholungsspiel in Nesselröden statt. Eine Partie mit deutlich mehr Kampf und Krampf und weniger Glück im Abschluss. Am Ende reichte es dennoch zu einem verdienten 2:1 Erfolg. Fünf Minuten nach dem Rückstand besorgte Jonas Leinweber in der 35. Minute den 1:1 Halbzeitstand. Für die Führung reichte es erst kurz vor Schluss in der Nachspielzeit. Erneut eine gute Aktion von Leineweber und Jan Steinberger drückte den Ball aus kurzer Distanz nur noch über die Linie.

Aufstellung TSV: Neumann - Napp, Heller, Wirth (C), Hunold - Depre, Gerstmann, Leineweber, Steinberger - Friedrich, M. Kapusniak

eingewechselt wurden Freiberg und Römer

Danke auch an Simon Hellmold, Robin Huch und Janis Rittmeier, die aus der Reserve zur Verfügung standen.

Heute steht planmäßig der 6. Spieltag an und der TSV trifft zu Hause auf den bisher völlig unbekannten FC Westharz. Anpfiff 15.00 Uhr.

Unsere Zwote stellt sich zeitgleich auswärts bei Eintracht Wulften vor.

André Hunold

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 19. Oktober 2016 um 22:46 Uhr