Start Neuigkeiten Tischtennis I. Herren - 2. Spiel, 2. Sieg!

Tischtennis I. Herren - 2. Spiel, 2. Sieg! PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Stefan Nolte
Sonntag, den 17. September 2017 um 21:08 Uhr

Gegen den Bovender SV II, den Meister der Bezirksklasse, der direkt in die BOL nachrücken durfte, feierten wir am Ende einen ungefährdeten 9:1 Erfolg. Dazu muss man sagen, dass 2 starke Spieler dem Gast nicht zur Verfügung standen. Die Doppel ließen zum Spiel in Hattorf unverändert, wobei Wüste/Bömsch ihr klar abgeben mussten.

Nach 4 klaren Siegen mit nur einem Satzverlust mussten Fabian u. Ich uns ordentlich strecken gg. die Ersatzspieler Köster u. Delecat. Jeweils in 5 konnten wir uns durchsetzen u. Wüste den Siegpunkt gg. Könecke überlassen. Unterm Strich natürlich ein super Auftakt für uns nach der letzten Serie, auch wenn beide Gegner nicht in Bestbesetzung antraten.

Punkte TSV: Neugebauer / Nolte (1), Kreißl / Müller (1), Wüstefeld (2), Neugebauer (1), Kreißl (1), Bömeke (1), Nolte (1), Müller (1)

Das nächste Spiel steigt am 29.09.17 um 20:00 Uhr in unserer Halle. Gegner wird der TTC Göttingen sein, gg. den wir letzte Serie "nur" 1 Punkt holen konnten, dennoch immer spannende Spiele zu erwarten sind.

St. Nolte

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 17. September 2017 um 21:09 Uhr