Start Sportangebote Mädchenfußball

F Mädchen
G Mädchen
Alle Seiten

Mädchenfußball im TSV Nesselröden  /  Nachwuchs gesucht !

Seit August 2002 haben wir eine Mädchenfußballsparte im Verein und seit 2004 nehmen wir mit mehreren Mannschaften am Punktspielbetrieb teil. In der laufenden Saison 2017/2018 haben wir 4 Mannschaften im Rennen (1x B-, 2x C- und 1x D-Juniorinnen). Aber junge Fußballmädchen, die das Fußballspielen mal ausprobieren wollen, sind gern gesehen.

Wir sind immer auf der Suche nach Fußball-Mädchen (auch Anfängerinnen); besonders über Neuzugänge der Jahrgänge 2007 und jünger - sowie Trainer/Innen und Betreuer/Innen - würden wir uns sehr freuen. Lächelnd

Bei Interesse bitte bei mir melden.  VIELEN DANK !!

Spartenleiter:

Stefan Frölich
Hainholzweg 3
37115 Duderstadt - OT Nesselröden
Mobil: 0170 - 302 1802

Trainerteam: Sebastian Mauska, Oliver Ausmeier

Seit August 2012 gibt es Dank vieler Neuzugänge wieder ein eigenes F-Mädchenteam, nachdem man vorher ein gemeinsames Team mit „Obere Garte“ bildete. Die Herbstsaison 2012 wurde mit einem hervorragenden 2.Platz beendet!

F-Mädchenmannschaft

Mannschaft:

Maya Ausmeier, Malin Borchard, Maja Drechsler, Lara Eggert, Leonie Engelke, Laura Förster, Johanna Leineweber, Emilia Sophie Mauska, Michelle Mildner, Zoe Schwedhelm, Maya Wollborn

Trainingszeiten:

Freiluftsaison Donnerstag von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Hallensaison Donnerstag von 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr

Ziel: Freude und Spaß am Sport zu haben

aktuelle Ergebnisse, Tabelle hier !