Volleyball.

Info:

Aktuell sind noch zwei Teams des TSV im Spielbetrieb aktiv.

Die Herren wurden in der Bezirksliga Südniedersachsen Corona-Meister, verzichteten jedoch auf den Aufstieg in die Landesliga.

Die Damen (Spielgemeinschaft mit dem VfB Bodensee) landeten am Ende auf einem Mittelfeldplatz, ebenfalls in der Bezirksliga Südniedersachsen.
Für die neue Saison wird auch über das Melden einer Mixed-Mannschaft nachgedacht.

Zudem bieten wir seit neuestem auch zwei Trainingsgruppen für Kinder und Jugendliche an. Dieses Training wird von aktiven Spielern des TSV geleitet.

Neben den aktiven Spielern ist die Sparte selbst noch deutlich größer und unterstützt Erstgenannte bei den Trainings zahlreich und gerne.

Auch ist die Sparte hauptverantwortlich für das große Beachturnier, welches jeden Sommer auf der Reitanlage ausgetragen wird.

Damen: Ergebnisse und Tabelle

Herren: Ergebnisse und Tabelle

Fragen?

Spartenleiter: Wolfgang Wanna, Simon Hellmold